存檔 | 收藏
點閱數:1,418
[綜合討論] 請介紹小弟保養技師.....
   zxcvdavsd (飯糰)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2272
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
小弟今天去土城建富廠兩萬定保預約簡大哥,想說先自備油品可以比較省就買了
自備機油
原廠機油芯
原廠煞車油
原廠泡沫除碳劑
零件煞車清洗劑
EFI節氣門清洗劑
原廠汽油精
原廠噴油嘴清洗劑
冷氣系統風箱冷排清洗劑
原廠FOCUS變速箱油
原廠FOCUS空氣芯
等等....
結果我...簡大哥跟我說你的油品除了機油都不能用....
如果要幫我作這些項目必須跟他們買備品才能用,就算你帶來的是原廠備品也不能幫你做
因為沒有跟他們買備品,這樣你的定保上不會有正常保養記錄
事後故障公司不會讓你出保,而且公司知道我的客人都會自備備品
為了怕我幫客人作自行帶的備品
在我的工作場地上面加裝攝影機,全公司只有我有這種待遇...
如果你要用你自己帶的備品等你過保固期來保養的時候再用
為了不要為難簡大哥....
想問一下!!
我買的這些備品如果去其他原廠或是外面保養廠有辦法幫我做嗎?

新手駕駛 
   vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 0
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
基本上原廠是宣稱只能幫忙更換自備機油
其他材料為了保固問題不能幫忙施工

我也是找簡大哥保養的
我是想說有些東西乾脆自己換吧!
如果不OK外面保養廠是可以幫忙施工,工錢就依更換零件項目而定

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 29
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
工單上都會註明自備物品,與保固責任,然後請你畫押

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 29
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
我之前自備碟盤跟來令就被註明建檔了

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 26
點數 380   戰績 2   改裝 34   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
我都是找楊詠承技師!!

zxcvdavsd (飯糰)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2272
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
請問樓上是建富土城廠嗎

老蘇

March
文章 1907
用戶失蹤天數 33
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
主要是卡在保固期內
該繳的保護費還是要繳
要省錢的話,就把一些非必要的項目刪掉不做就行了

外面保養廠,可以打電話去樹林揚盛問問看,老闆是前福特原廠技師
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=288379
看他願不願意讓你自備零件保養

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 26
點數 380   戰績 2   改裝 34   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
是的土城建富廠!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們