存檔 | 收藏
點閱數:2,350
[TDCI] KONI 1130 問題
無頭像
   feirhuang

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 814
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
Hi 各位大大

小弟有個問題,小弟是柴油版TDCI 安裝 KONI 1130 當初安裝完成的時候還有兩指,現在開了三年變成一指,今天開去車行問他說KONI 變軟降到一指就無法調整回來到兩指了,請問這是對的嗎?

無頭像
   nbakan

重機
文章 482
用戶失蹤天數 1083
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
1130 高低不可調,所以只有更換彈簧了

無頭像
   feirhuang

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 814
臺北市 內湖區 
nbakan 發表:
1130 高低不可調,所以只有更換彈簧了 ...

這個我問店家,他叫我不要浪費錢換彈簧,換整組比較快...

zzh

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 1073
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
哪一組彈簧?
聽說艾巴的比較沒那麼容易軟?但是車高比較高?

無頭像
   feirhuang

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 814
臺北市 內湖區 
zzh 發表:
哪一組彈簧?
聽說艾巴的比較沒那麼容易軟?但是車 ...

哪一組彈簧我忘記了,如果換彈簧可以讓車體高的話我可以接受,現在剩下一指....去哪我的底盤跟邊條都容易受損 T0T

umaxpc53 (elvis)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 2570
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
可以換TS的彈簧偏舒適雖然沒艾巴的硬但高度合適..各大賣場地下室都不會卡到

無頭像
   nbakan

重機
文章 482
用戶失蹤天數 1083
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
TS 太軟不建議,柴油車頭重,沒多久就下來了,
H&R 太短,柴油用會觸底,
艾巴是最適合的,長度雖較長,但柴油用剛好,也比較有撐,
桶身沒漏沒必要換,Koni沒那麼不耐用,以上皆為使用過心得.

無頭像
   msdcf101

重機
文章 434
用戶失蹤天數 34
點數 234   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也是koni桶身配艾巴,前後高度,前面緊兩指,後面鬆三指,沒辦法高低不可調整.......

無頭像
   feirhuang

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 814
臺北市 內湖區 
msdcf101 發表:
我也是koni桶身配艾巴,前後高度,前面緊兩指,後面鬆 ...

感謝各位大大的建議 ,讓我試試看艾巴配 Koni桶身

無頭像
   feirhuang

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 814
臺北市 內湖區 
feirhuang 發表:

感謝各位大大的建議 ,讓我試試看艾巴配 Koni桶 ...

需要再請教各位大大 艾巴的彈簧價格以及在台北哪邊的廠更換的服務較好?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們