存檔 | 收藏
點閱數:3,911
[綜合討論] 請問 KUGA 行車紀錄器 藏線
   chenting0622

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3526
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
各位大哥 小弟要裝行車紀錄器 要藏線

以往是接保險絲,但是目前業代說要接大燈 比較好

如果燒掉也是換燈泡而已

請問這樣好嗎??

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 565
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
保險絲燒掉一個2~3塊而已
而且還有保護作用,你說呢

用保險絲擴充借電沒有方向性問題(有2顆保險絲)
但如果你是直接繞保險絲接腳的話(外面汽車行幾乎都直接用繞的)
要量下哪邊是供電端
要繞保險絲的另一邊才能達到保護作用

喬丹劉

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 2629
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我是接保險絲座
外面有賣保險絲的那種點菸器啊
裝好後把紀錄器的點菸器插上去就好囉
去外面給人家施工好像也不貴吧幾百塊就搞定了
自己搞不知道要搞到何時

小康 (康奶爸)

版主
文章 409
用戶失蹤天數 111
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 路爛到爆的台南
chenting0622 發表:
各位大哥 小弟要裝行車紀錄器 要藏線

以往是接 ...

行車紀錄器取電.接保險絲F85號就好.前提是你要先12V轉5V.或12V擴充座從保險絲F85號取電.行車紀錄器在插這個12V擴充座也可以
接大燈..........還真沒聽過

無頭像
   daniellin

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 3075
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小康 發表:

行車紀錄器取電.接保險絲F85號就好.前提是你要 ...

正確
保險絲盒拉出來的分電都可以熄火自動關閉(行車 導航 充電等等)
大燈.....萬一 你電接多了 電腦偵測電流異常怎辦......

great.wu.0810 (Ray)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2661
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 Taoyuan
請問一下,有推薦安裝的店家嗎??

小弟的KUGA也想裝

謝謝

無頭像
   elitechuang (Elite)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1338
點數 0   戰績 0   改裝 2   故障 1
新北市 永和區 來自 Taipei
哪裡改??我也要.....

Alan3621 (Alan)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2013
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我是直接從中間上方控制板(氣氛燈)接出,在從前方雷達區下方繞出

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們