存檔 | 收藏
點閱數:1,231
[綜合討論] 轉向頭燈出保固水平請教
   gola7bow (徐小宏)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1304
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
今天去出保固因小燈位置霧化換了一組新的,想請教一下換新的頭燈水平要重新調整嗎?
原本大燈遠近都調到0的位置,換好新的怎麼覺得很像再打鳥位置好高,調到4就比較正常,難道是我錯覺?原本調到0都很正常。

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 197
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
基本高度要手動調整
開關調整在中間位置
再去調大燈
這樣子大燈位置才會要高的時候比較高
要低就可以比基本高度低

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1304
新北市 三重區 
evo318 發表:
基本高度要手動調整
開關調整在中間位置
再去調 ...

可以教我一下怎麼調整嗎?

synbios

重機
文章 537
用戶失蹤天數 780
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
我之前是去PB用HELLA原裝的燈具驗光機來校正的,參考看看比土砲調大燈好太多了

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1304
新北市 三重區 
synbios 發表:
我之前是去PB用HELLA原裝的燈具驗光機來校正的,參 ...

原廠轉向頭燈可調嗎大約多少費用工時呢

synbios

重機
文章 537
用戶失蹤天數 780
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
gola7bow 發表:

原廠轉向頭燈可調嗎大約多少費用工時呢 ...

我就是調原廠轉向頭燈喔...費用請洽PB吧
調整時間只要10幾分鐘...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們