存檔 | 收藏
點閱數:2,472
[底盤] 後避震彈簧的橡膠墊異音
   LANCE (阿孝)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2541
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店安坑
最近我的車速度60以下遇到小碎震或是坑洞時右後方會有異音,而且不是每次都有
高速100都沒有這個異音
想請問大家, 後避震的彈簧上下都有橡膠墊
那個橡膠墊久了有需要更換嗎?是不是裂掉會造成異音

joykimo (阿奕)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1217
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 
看看是不是避震器桶身的那個防塵塑膠套筒鬆掉了
我之前就是跑蘇花後在平地過坑洞會有"摳摳"的聲音
結果進修車廠發現只是那個塑膠套掉下來
過坑洞時上下跳動產生的聲音,把它套回去就好了

酷小品 (小品)

重機
文章 619
用戶失蹤天數 857
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
LANCE 發表:
最近我的車速度60以下遇到小碎震或是坑洞時右後 ...

先找店家檢查是否避震有問題

如果確認沒有再從其他地方檢查

您也是新店車友

可以pm或電話聊相關我遇到的問題!!

LANCE (阿孝)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2541
joykimo 發表:
看看是不是避震器桶身的那個防塵塑膠套筒鬆掉了
...

感謝你的意見
我已經找到問題點了
我現在是開tiida,是椅背固定點的墊片裂掉脫落

會來這發問是因為我還是很愛focus,大家又很熱心幫忙解決問題

LANCE (阿孝)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2541
酷小品 發表:

先找店家檢查是否避震有問題

如果確認沒有再 ...

感謝你的意見
我已經找到問題點了
我現在是開tiida,是椅背固定點的墊片裂掉脫落

會來這發問是因為我還是很愛focus,大家又很熱心幫忙解決問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們