存檔 | 收藏
點閱數:2,814
[TDCI] 請問渦輪拉桿控制葉片的電池閥……有哪裡可以修理啊!
無頭像
   小米粥

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2800
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
我的渦輪壞了!救命啊……有人有聽說過渦輪拉桿電池閥的嗎?我的渦輪前面有開啟但是到了2500轉左右就沒增壓了……有人有換過嗎?

無頭像
   h2255206 (胡搞瞎搞)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 923
點數 308   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
會不會是渦輪旁邊的閥壞了!!
控制渦輪供率的(歐哭電)台語!
送去翻修看看!
真空管也要檢查有無破損!
還有要看有沒有其它故障碼導致功率下降⋯

無頭像
   小米粥

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2800
桃園縣 大溪鎮 
是啊我聽說的就是渦輪旁邊有一個電池閥!有人知道哪裡有在修嗎?還是原廠有單換這個東西?剛剛開就覺得輕踩有力……油門再下去之後就好像沒渦輪增壓的感覺!但是有加速只是變弱了!有人有遇過這樣的狀況嗎?

bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1695
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管

無頭像
   小米粥

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2800
桃園縣 大溪鎮 
非常感謝……真的是非常感謝!覺得終於有救了!

無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1958
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
小米粥 發表:
非常感謝……真的是非常感謝!覺得終於有救了! ...

總共有兩顆唷

bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1695
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管
靠裡面那一顆

無頭像
   小米粥

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2800
桃園縣 大溪鎮 
聽說發電機下面有一顆?我不知道長的如何耶!有人知道正確的位置嗎?

無頭像
   小米粥

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2800
桃園縣 大溪鎮 
我換好上面那顆了!開起來反應有比較好……但有一種說不上來的感覺……轉速拉上去很快……但是力量卻沒有很強的感覺!也清潔過噴油嘴了!還有DPF跟岐管了啊!另外請問一個問題……空檔油門吹到斷油的時候前面的進氣管應該從頭到尾都要很硬吧!之前電池閥壞掉的時候……只有一開始的時候是硬的轉速高的時候卻軟掉了!

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 260
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
小米粥 發表:
我換好上面那顆了!開起來反應有比較好……但有一 ...

我跟你的狀況好像一樣耶?我是換好上面那一棵之後有感覺,又去換下面(發電機旁)那一棵,卻感覺沒有很強烈。
所以又換回去,目前只有上面是(加彈簧)下面則是維持原來。拉轉有快一點,但是力量沒出來~是這種感覺。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們