存檔 | 收藏
點閱數:1,405
[綜合討論] k power 清引擎室
   LANCE (阿孝)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2541
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店安坑
最近看到這個東西,不曉得有沒有人用過,是否這麼好用

https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/ ... ch&gdid=4571953

ken60666 (台南老鴻)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1689
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 佳里
這東西若只是標榜引擎清潔劑而已,你會想買嗎?

若照拍賣的這麼說,買瓶電路清潔劑也有相同效果才對,

重點是:他最多只能恢復而已,並不能增加馬力

$$省下來吧

gito65388

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 608
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
一瓶將近300元!

要有個乾淨的引擎室,應該平時就要注重引擎室清潔,如果一次積了好久好久才做清潔,我想這個產品應該也沒用吧!要去給汽車美容用藥水洗比較有用

小弟前一台11年老車,平時洗完車,我都會用香水亮光蠟邊噴邊擦拭引擎室各個地方,一瓶才七八十塊,從未藥水洗過引擎室

朋友同事常常看到我的車引擎室都會問我去哪給人洗的或怎麼洗的,那麼乾淨! 就平時多做清潔保養就好了

至於電瓶正負極或一些電子接頭,我則是去電子材料行買電子接頭清潔劑噴!

LANCE (阿孝)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2541
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店安坑
gito65388 發表:
一瓶將近300元!

要有個乾淨的引擎室,應該平 ...

其實我是主要想要清引擎室內的電子相關電路
因為其他電子接點復活劑沒有說可以整個噴引擎室
才看到這個

請問你接點復活劑有噴過整個引擎內的電路嗎??
我也有去電子材料行買一瓶EML的

gito65388

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 608
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
LANCE 發表:

其實我是主要想要清引擎室內的電子相關電路
因為其他電子接點復活劑沒有說可以整個噴引擎室
才看到這個

請問你接點復活劑有噴過整個引擎內的電路嗎??
我也有去電子材料行買一瓶EML的

我主要都是把一些引擎室裡的一些看得到的插頭拔下噴一噴,接地鎖點噴一噴,電瓶正負噴一噴,都只是以防氧化接觸不良

這些而已,其實也沒什麼可以噴的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們