存檔 | 收藏
點閱數:1,571
[動力] 我的渦輪有咻咻咻的聲音
   914123 (914123)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3190
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
請問這有辦法修嗎?

我的小佛是2011年式的,前陣子發現我的引擎聲有咻咻咻的聲音,回原廠看後就跟我說渦輪壞掉了,然後沒辦法出保固

哭了我,請問像這種情形有辦法修嗎,不然原廠跟我說只能直接換掉。

淡~淡~淡 (台中~小江)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2681
臺中市 西屯區 
可以到南投肯碼問問看

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1606
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
914123 發表:
請問這有辦法修嗎?

我的小佛是2011年式的,前陣子 ...

看原廠手冊
我記得廢氣排放控制保固5年10萬公里

http://www.ford.com.tw/warranty

914123 (914123)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3190
臺中市 西 區 來自 台中
harnet 發表:

看原廠手冊
我記得廢氣排放控制保固5年10萬公里 ...

原廠說這部份不在保固範圍內,暈到。

iovervnk2

版主
文章 571
用戶失蹤天數 457
點數 24   戰績 10   改裝 0   故障 0
其他 
我的也有!!動力無損沒差!!繼續用吧!!

絕無冷場 (阿揚)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 1636
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 高樹鄉 來自 屏東
這種聲音 就算保固內 原廠也不會幫你出保
因為動力無損 也無漏油 只有聲音產生而已 不符合保固條款
小弟我就是受害者之一  只能音量開大點無視它了

哥吃的不是口香糖 哥吃的是檳榔 哥射的不是尿 哥射的是洨 
   惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2363
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
914123 發表:
請問這有辦法修嗎?

我的小佛是2011年式的,前陣子 ...

以前可以  現在原廠不給保固 真機車! 但我建議您 打080 應該會有效!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們