存檔 | 收藏
點閱數:3,903
[TDCI] 我的水龜壞了嗎?
無頭像
   小米粥

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2800
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
我的車下高速公路後,水溫會在正常中間那一格的左邊一格耶!以前都保持在中間動都不會動……現在這樣是不是水龜壞掉了啊!我的車三年多開快130000公里……最近油耗也變差了!請問水龜壞掉跟油耗有關係哦!

無頭像
   JKLL1487 (阿福)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 卓蘭鎮 來自 台灣
水龜正常狀態 確實是偏左一點點~我換新水龜是這樣沒錯 我想你水龜因該正常

array

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1505
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
你這樣是水龜壞掉了
正常水溫要在一半
高速公路上撞風水溫會比較低
引擎不是在工作溫度會比較耗油沒錯

無頭像
   小米粥

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2800
桃園縣 大溪鎮 
我的油箱加滿只能跑500多耶!我朋友笑我說……那跟汽油車沒兩樣啦!害我不知道該如何是好……水龜壞了哦!可是為何是下高速公路才掉……我早上開都在中間啊!爬山也不會飆溫度耶!只有晚上回到家的時候會看到他掉一整格耶!

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2363
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
小米粥 發表:
我的車下高速公路後,水溫會在正常中間那一格的左 ...

回厡廠檢測就知道了  TDCI如中間偏左 正常 但偏左到下一個刻度 表示差不多了要要掛了  我的目前市偏左 在一點OBD看是77度 也是有點不正常閉合了 等到偏到下一格表示該換了!連工帶料5張吧 = =  才出保過 10個月就這樣 妥善率真差!

無頭像
   小米粥

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2800
桃園縣 大溪鎮 

這樣會不會太低了?

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2363
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景

太低無誤 請立即回廠檢測 油耗是不是變重了?

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1282
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

太低了,
趕快去換一換吧,
不然油耗會變很差

無頭像
   小米粥

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2800
桃園縣 大溪鎮 
太慘了!剛才加滿只能跑580公里

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 0
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
一定是水龜壞了
要確認就用工程模式下去看
應該水溫只有70度左右

水溫正常都在80~90度

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們