存檔 | 收藏
點閱數:1,212
[綜合討論] 請問FOCUS 2012年式尾燈罩哪裡可以更換?
無頭像
   lucars.wu

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3347
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
前天在倒車時不小心A到一根鐵件,導致右後尾燈罩破裂,不想再去原廠被當羊宰,一想到上個月大保養被灌了一堆項目差點花大錢就火大

所以想請問一下台北地區有那裡可以處理更換呢?

謝謝大家了

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 88
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
現在的車沒有單換燈罩的(除非有車友自己DIY燈具剛好有不要的燈罩), 燈罩破掉只能總成件更換(現在連機車也幾乎都朝這種模式, 燈罩跟燈殼都用膠封死). 問問看材料行單邊燈殼總成的價格自己動手換可能會便宜一些.

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 932
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
直接買新的吧,省時省力,且燈罩沒有單件式的,都是總成。

直線都會怕了... 
無頭像
   lucars.wu

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3347
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
謝謝兩位大大,這樣的話不知道是否可以指點一下哪裡買的到材料呢?

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 88
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
lucars.wu 發表:
謝謝兩位大大,這樣的話不知道是否可以指點一下哪 ...

你可以先找板上的 J.C 小瑋 http://www.focus-sport.club.tw/viewpro.php?uid=55210
有些車材要先訂料才有,
地址:台北縣中和市中正路717號, 久昌汽車材料

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們