存檔 | 收藏
點閱數:1,375
[底盤] TPMS 建議
   雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 400
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問各位車友 有裝過ORO 系列的經驗嗎? 耐用度如何??
小弟車子 考慮要換胎 原本考慮GR90後來看到T001.
想說換胎一同連TPMS一起裝, 目前考慮W410B.
有人有裝過嗎? 可以分享主機裝的位置嗎?

另外16吋原廠框 預算一輪3千左右, T001這選擇應該還OK吧!?
感謝拉!!!

AAX

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2499
點數 48   戰績 116   改裝 0   故障 0
其他 
ORO不錯用~
價位5000~7000都有!!

ORANGE的也不錯!!
價位約4000!!

lpanpa (Panpa)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1330
點數 1   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹市 
W410B 機子6000 安裝800 正常服用中,

因為保險絲座在副駕那邊, 所以機子是安裝在副駕那邊的A柱旁,

並沒有特別固定, 不會擋視線, 因為 A 柱擋比較多~~

雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 400
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
lpanpa 發表:
W410B 機子6000 安裝800 正常服用中,

因為保險 ...

感謝lpanpa車友分享, 請問你裝多久了啊? 電池耐用度好嗎??

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1456
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
我是裝ORO已經裝了好多年囉
好幾次輪胎中釘都是從胎壓顯示器看出來......好物....推推推

lpanpa (Panpa)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1330
點數 1   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹市 
雷恩天兵 發表:

感謝lpanpa車友分享, 請問你裝多久了啊? 電池 ...

才安裝沒多久耶(幾個月而已)~~所以不知耐用度, 從 01 爬文看了一下, 售後服務還不錯

反正能安安全全的開車, 就足夠了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們