存檔 | 收藏
點閱數:1,575
[TDCI] 請問2.5代TDCI自行換完電瓶後的問題
   kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 618
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
自行換完電瓶後也有半年了~原本都是使用原廠電瓶.但後來換57114那一顆後~感覺電壓都明顯偏低 .

紅火約14.1~14.2                                 原廠電瓶我記的紅火約在12.4~   12.6  

發動約在10以上 . 但不會超過11            原廠電瓶我忘了

行駛後~停紅綠燈~約在13.5                   原廠電瓶約在13.8

因為換電瓶有不斷電更換~

原廠那顆幾A我忘了~~

但57114是72A比較大~換電瓶完畢後還需要回原廠將電腦設定電瓶規格及ResetBMS功能嗎

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1554
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我的車都沒改,不用回原廠....有改的我就不知道

maxcar (奧斯卡)

重機
文章 568
用戶失蹤天數 1965
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
我自己換

不用調整

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 618
感謝2位帥哥回覆~

那請問我的電壓都還在正常值內嗎

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1554
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
kckc98 發表:
感謝2位帥哥回覆~

那請問我的電壓都還在正常值 ...

開起來車況正常就是正常啦~

綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1983
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗
您的是柴油還是汽油   一般來說 柴油發動後的充電電壓落在14左右   汽油的話 13.5~13.8之間
你沒有不斷電更換  只需要重新設定電動窗的開閉方式即可   MK2.5沒有BMS設定的問題哦

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 618
綠綠 發表:
您的是柴油還是汽油   一般來說 柴油發動後的充 ...

柴油~~

發動後 約在13.9~14.1間
謝謝帥哥回覆

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們