存檔 | 收藏
點閱數:6,098
[綜合討論] 現在KUGA缺車??
無頭像
   phil1859t (PHIL)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3622
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 Taipei
今天去新店中太看車,由於3個月之前已略為比較過,但中途有事耽擱購車進度
這次去直接表明來意,但接待業務告知,生產線維護,要11月下旬才會再出車
且競賽月早在9月份結束,現在最多空車折9萬@@
不知真還假........
難到一切又要從頭開始一間一間跑了

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1984
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
此家無車別家訂,就讓該業務繼續缺車缺業績吧

無頭像
   ndmc5c086

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1948
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
應該是近期kuga的車型組合要調整(1.5T or 2.0D ?!),所以現行車型庫存出清的差不多了~

無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 491
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
phil1859t 發表:
今天去新店中太看車,由於3個月之前已略為比較過,但 ...

汽車銷售本來每個月的獎金都不同
要優惠,
請等年底或是過年前囉。
我個人是覺得
若可以用年底價買新年份的車最划算。
別說不可能。
12/2x去談最有機會。

無頭像

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3622
ndmc5c086 發表:
應該是近期kuga的車型組合要調整(1.5T or 2.0D ? ...

清庫存應該有更誘人的優惠吧,感覺好像沒有@@

無頭像
   Unbeatable

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3566
桃園縣 平鎮市 
應該還好吧!?
小弟跑了兩三家營業所,都有車!
最後和信義的訂了,一周就可以交車了! 目前滿心期待中! ^^

無頭像

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3561
其他 
哈最好缺車,等改款今年有望嗎

無頭像
   nathan

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3142
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
1210 發表:
哈最好缺車,等改款今年有望嗎

1.5 & 2.0D & 缺車 & 小改款... 今年???
別天真的...kuga雖然一個月平均賣500台.. 算很爛...
但才上市一年三個月不到..你要他改款...別奢望了..

明年二三季如果換上1.5,順便小改款就算快了~~~
阿六仔的1.5都還沒上,台福可能先上嗎?? 再等各半年吧~~~

無頭像
   ianlee998

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3636
新北市 五股區 
我10/10去濱江看車,當天下訂
業務陳小姐跟我說預計10/19交車
我買6G白
應該沒有缺吧

無頭像

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3622
剛才跟一位潛伏在FSC的業代談的很不愉快
要再重新找一位來談@@,唉.......
現在資訊這麼發達的時代,資訊要跟上阿.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們