存檔 | 收藏
點閱數:2,476
[綜合討論] 絕配MK2的電源擴充座(自用心得非廣告)
無頭像
   艾瑞克斯

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1328
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
各位是否被電源擴充座固定問題所擾
想擴充USB加兩個電源插孔,沒地方放,中控旁邊黏不住,又不忍心破壞內裝來固定
放在副駕腳邊又覺得礙事?

經過各大汽車百貨及3C賣場的搜尋
小弟我發現市售一款電源擴充座,剛好可以放在MK2菸母插座旁邊的空格裡,而且剛剛好緊配合
絕配阿~~~
小弟買的型號如下,隨便查網路賣場都有
"NICELINK 車用擴充座 US-M220B"
USB最大可輸出2A,是比市面正夯的TOPPOP輸出小了1A,但是擺放方便才是重點
I PAD一次只能充一台,但是一般手機的話就可以一次接兩台。

只有看到順發有賣,但是跑了四間順發也只有一間架上有貨。
所以網路上買最方便囉!

10/18更新=====================================================================

各位客倌~圖來囉!

imzed (Manson Zed)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2940
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
感謝大大

剛剛露天已下標 我找超久的=  =

無頭像
   eighteen

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1934
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
可以分享一下照片嗎 ?

flowerdie (flowerdie)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 2
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
做個記號  也想看看實裝照耶

無頭像
   rhhuang0112 (新手駕駛)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 402
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
想看實裝照+1,麻煩板大囉~~

tom39215020 (Tom)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 609
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園/新竹
看起來還不賴, 樓主可以分享一下實裝照嗎?

無頭像
   艾瑞克斯

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1328
桃園縣 龍潭鄉 
下班補圖給大家~

因為車離身邊有點遠

vovvo (大灰柴)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2775
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 高雄<-->台南
請問ㄧ下車子熄火後還有耗電嗎?

無頭像
   艾瑞克斯

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1328
桃園縣 龍潭鄉 
若要熄火後不耗電
應該需要改裝線路
不然focus應該是全時供電吧~

BTW 圖更新囉!
vovvo 發表:
請問ㄧ下車子熄火後還有耗電嗎?

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1208
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
艾瑞克斯 發表:
各位是否被電源擴充座固定問題所擾
想擴充USB加 ...

沒錯, 對於不抽菸的人來說, 那個位置相當好利用, 之前也是幫車友弄一個兩孔點菸器在那裏, 然後從後面接線, 這樣就有三個孔可以用, 不用時蓋起來完全不影響美觀!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們