存檔 | 收藏
點閱數:1,558
[綜合討論] 4G倒車ㄐㄐ叫
無頭像
   piglet722 (PIGLET)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1821
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
車牽來沒多久倒車轉方向盤就會ㄐㄐ叫
1000回廠說是環保材質問題
再開看看可能會改善
又5000回廠叫的更厲害
這回又說福特原廠有開會看要怎解決
要再等等
請問有車友跟我一樣嗎?

每次出去倒車就ㄐㄐ叫超丟臉的
新車耶

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1274
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
來令做個導角吧!!

無頭像

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1821
剛業務說可以回原廠換碟盤
有車友換過後還會發生嗎?

Jackycsr (Jacky)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1976
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
針對此問題其實有很多車友都有發生過,只是有的摸摸鼻子就算了,有的回保養廠做不確定的維修。而我一直客訴再客訴,三個月前得到答覆是11月就會有相關解決方案。上禮拜技術課長來電說11月中就可準備做碟盤之架的更換。希望這次真能徹底解決惱人的ㄐㄧㄐㄧ聲。給你的建議是趕快聯絡你的業務要求更換。我是在高雄民族九和維修的

無頭像
   tpccjz

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2563
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的也是4G,倒車也是雞雞叫了好一陣子,
但是只有剛剛發動倒車才發生,
開上路踩幾次後,倒車就没有聲音了!
回原廠有換過碟盤,但是還是一樣没有改善!
車子已經,開1年多了,再也没有雞雞叫的聲音了!
所以我認為還是來令片磨合的問題!
應該跟支架没有關係,如果是支架的問題,應該只要倒車就會發生,不會只有剛開車的時候才有!
以上是我的淺見,供各位參考!

無頭像

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1821
Jackycsr 發表:
針對此問題其實有很多車友都有發生過,只是有的摸 ...

您說的是剎車分泵固定支架這個嗎??
我在友站也有看到相關的訊息就是您發的吧??

Jackycsr (Jacky)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1976
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
piglet722 發表:

您說的是剎車分泵固定支架這個嗎??
我在友站也 ...

是剎車分泵固定支架沒錯!但那訊息不是我發的,只是我也要回覆那相關訊息
至於煞車碟盤、來令片摩導角、以及磨合期這些我都換過也試過,但問題仍舊存在。
是不是換過就好,只能拭目以待

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們