存檔 | 收藏
點閱數:2,985
[綜合討論] 悲劇的輪胎
無頭像
   jay74823 (jay)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 0
點數 184   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
今天載老婆去台中上班,回到彰化
去洗個車,發現我駕駛座這邊輪胎沒風
悲劇就開始了,因為星期日只有汽車百貨開門
技師先是發現有破洞 問我要內補、外補?我說內
接著他說我內胎璧有擰到...(台語)
他建議我更換(我用手機查了一下...我只查到彭起、胎紋夠不夠之類的,什麼是擰到? )
我說不要...補就好,過沒幾分鐘 說我輪胎 裂了 疑似被什麼割到....
神奇的是...剛剛我們用泡泡查破洞根本沒看到,整個輪胎還拿去水裡根本沒看到那個裂痕
後來就神奇的出現了(第二張圖)

後來換輪胎我整個更悶 他用氣動打我的螺帽....被他用壞兩個 說 福特原廠螺帽爛怎樣的...
我說我去的保養廠都不會 你一用就壞... 還給我螺帽都敲到貓好幾個洞....
兩顆直接打到爛掉,我就要求他用扭力板手...
他就不爽了,叫他同事幫我服務,他同事還說要賠我 一樣的
我說不用了 我有自備...以後我在也不會來這邊了!!!

box5566 (大馬)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2410
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
太扯了吧!
這哪家汽車百貨?能把螺帽搞成這樣?
版大應該當場叫店長出面處理,技師這種水準還敢開店做生意?:18

nba310924 (5W)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 2941
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
box5566 發表:
太扯了吧!
這哪家汽車百貨?能把螺帽搞成這樣?
版大 ...

金馬路金弘笙還是車麗屋?

ROSSI146 (黑猴)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 3345
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
如果有辦法
我能不上汽車百貨就不去
雖然方便
但為維修車輛一多技師就會比較『趕』且因為工資不是很高所以真正技師少
都半路出家的居多
為什麼我知道...
因為我當兵前有待一下下
但那種時效性的修車什麼都氣動打打打的
我實在不喜歡...

esc5433 (翔)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 325
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
應該是拿不合的套筒拆螺帽

ro00118 (龍爵)

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 1634
點數 151   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 福爾摩斯
哪一家呢?好像有三家
今天好像都有促銷活動
可能就真的比較"青菜"了。

J.GO! (阿 憲)

版主
文章 1015
用戶失蹤天數 87
點數 122   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 冷熱的故鄉
那胎壁很像新的傷痕..........
很可能趁車主不注意....然後....
自己想吧!我也不知道

改蕊 改蕊 改蕊 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1194
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這種技師也未免太兩光了吧 ...

maxcar (奧斯卡)

重機
文章 568
用戶失蹤天數 1964
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
我的車也壞了

那外殼只是個鐵蓋---------------超容易壞的

startel (阿陞)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2839
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康區
J.GO! 發表:
那胎壁很像新的傷痕..........
很可能趁車主不注 ...

+1 。小弟都是全程監工。太多賤招了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們