存檔 | 收藏
點閱數:1,299
[綜合討論] 備耐力 P1好嗎
無頭像
   t0125690 (風速500哩)

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 3262
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 來自 嘉義縣朴子市
各位大大青叫一下 我的車是9W 今天去逛家樂福 看到他們的輪胎中心掛出第二胎四折 想請問一下 備耐力P1好用嗎 打完折之後平均一個輪胎是3919元 這個價位算貴嗎

無頭像
   chi7937 (阿奇)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1839
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我用過操控性不錯 舒適性就還好

無頭像

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 3262
那麼3919這個價格算貴嗎

derek5820 (小楊)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 159
點數 390   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
應該有比較便宜的
家樂福沒比較優喔

無頭像

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 3262
是喔 那我到我家附近的輪胎行問問看好了

無頭像

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 3262
我家附近的輪胎店問過 一顆完工價是4200 還有請問固特異一顆3900還OK嗎

derek5820 (小楊)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 159
點數 390   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
最低好像是3500

無頭像

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 3262
固特異好像有分歐洲廠跟馬來西亞廠 不知道有比較推薦哪一款型號的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們