存檔 | 收藏
點閱數:4,368
[外觀] 有關MK2.5(11年出廠的)雨刷規格
   蝦仁楊 (蝦仁)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3289
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園中的鄉下地方(大園)
請問各位大大~有關MK2.5(11年出廠的)雨刷規格 3Q~

以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 519
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
26+17

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 110
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
26吋  17吋

無頭像
   yutaka051

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 107
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
COSTCO BOSCH只有賣26'' 都沒17''的, 16''裝起來會不會怪怪的

以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 519
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
就雨刷掃到的面積,少了2.54cm而已啊,

提供副廠雨刷供參考
https://tw.bid.yahoo.com/item/e8 ... SgRrmllyFbN8;_ylv=3

https://tw.bid.yahoo.com/item/10 ... HJ4NdU5yFbN8;_ylv=3

第一個網址太遠了,第二個網址在我家附近而已,後來就跟第二個買了

用起來心得,還挺不賴的,
這兩網址的東西,坦白說,我認為應該是相同的,
因為紙盒是一樣的...
價格我覺得差一百塊是還好,方便嘛..
換三組也才等同一組原廠雨刷的價格而已,
想換BOSCH可參考看看

蝦仁楊 (蝦仁)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3289
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園中的鄉下地方(大園)
感謝各位大大的回覆~

fujiyama (老愛講)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2535
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
剛好在找雨刷,謝謝分享啦

無頭像
   小籃

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 624
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北
剛好在找雨刷,謝謝分享啦

無頭像
   KICKER456

重機
文章 529
用戶失蹤天數 796
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
好市多的雨刷買回來,我是把它的膠條拆下來,裝上去原廠的雨刷,多餘的剪掉就好啦

不然就是買26+16的直接裝也可以

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們