存檔 | 收藏
點閱數:1,574
[綜合討論] 前檔隔熱紙吸出一個泡泡
   dannykuo

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 70
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
悲劇發了
前檔隔熱紙因行車記錄器吸盤吸出一個泡泡

請問:

1. 有救嗎?會恢復嗎?

2. 如果吸盤繼續吸著範圍會擴大嗎?

3. 請建議後續處理方式

感恩~~~

Dannykuo 
   adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 112
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
dannykuo 發表:
悲劇發了
前檔隔熱紙因行車記錄器吸盤吸出一個泡泡
請問:
1. 有救嗎?會恢復嗎?
2. 如果吸盤繼續吸著範圍會擴大嗎?
3. 請建議後續處理方式
感恩~~~
.

1. 沒救, 不會.
2. 不會(只到吸盤的邊緣)
3-a. 買針頭或用縫衣針戳小孔, 搭配吹風機低溫移動烘烤, 從泡泡邊緣拿拭鏡布慢慢推回去, 這部分要有耐心.
3-b. 換後視鏡型行車紀錄器支架(上拍賣找適用的吧)

dannykuo

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 70
adaplant 發表:

1. 沒救, 不會.
2. 不會(只到吸盤的邊緣)
3-a. ...

感謝大大解惑

因為 12 汽油 2.0 版的後照鏡與玻璃的空隙很小無法使用支架型的@@

無頭像
   油桶怪獸 (油桶怪獸)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 175
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21406047042617
我是先貼矽膠貼片再吸行車紀錄器
用兩年多了沒有氣泡
可以參考看看

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1281
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
dannykuo 發表:
悲劇發了
前檔隔熱紙因行車記錄器吸盤吸出一個泡 ...

有隔熱紙建議不要用吸盤...
去買3M紅色的雙面膠黏死就好,
不會掉下來!!

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 134
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
我是 拿塊 手機多的保護貼~~~然後行車記錄器的 3吸盤 吸在 保護貼上。目前1年左右,沒出現泡泡
之前裝3m 的隔熱紙,老板應該會特別提醒說 別用吸盤式的 裝置...絕對會有泡泡...

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
   dannykuo

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 70
嗯...我用了三年才起泡..
所以...1年未起泡泡的還是預防一下比較好

不過我是直接吸在玻離上..
或許各位建議的方式未來可以參考
謝謝