存檔 | 收藏
點閱數:2,326
[綜合討論] 請問誰知道哪裡買mk2.5便宜好用前檔雨刷
   gn01658396

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2037
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
各位車友~!小弟我之前傻傻買原廠1500元= =,之後去某家汽車精品店買到650的,但是最近發現好像買太貴了~!

小弟我住桃園龍潭,想請問各位車友知道哪裡可以買到便宜的MK2.5前檔雨刷可以告訴我嗎~!?

mead330

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3451
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投市,龍潭,新店
麻煩如果有問到可以順道告訴我嗎?我也算半個龍潭人,住龍潭大池附近,最近也想換雨刷了…

KCPEI (平凡用車人)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 828
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南中西區--仁德
新竹  烏龍茶
昇旺

gn01658396

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2037
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
新竹  烏龍茶
昇旺

請問是什麼意思啊~!

f690722 (阿銘)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 2077
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北蘆洲
好事多有在賣固特異的.一隻200多的樣子

無頭像
   johnpoi

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3067
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
更換雨刷膠條就可以囉~
可以參考以下說明
http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D2&page=1

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1465
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
烏龍茶賣低雨刷450元~便宜又好用

半導體真空PUMP專員 
   didjerama

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 265
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園大溪
原廠雨刷保留, 沒屋頂買膠條diy換到好200有找

alishaqoo (阿海)

重機
文章 453
用戶失蹤天數 1421
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
好市多的雨刷是Bostch的一條不分尺寸只要219

無頭像
   ifo

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 21
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
網拍有雨刷條~~一條30元而已!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們