存檔 | 收藏
點閱數:1,949
[內裝] 排檔桿固定螺絲
   陳尚奕 (奕)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 272
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 kaohsiung
請問....排檔桿本體可以旋轉...是固定螺絲掉了無誤吧?

那~~那顆螺絲有單賣?還是要買什麼規格尺寸的螺絲來自己鎖?

我回原廠...他們會理我嗎?

huchum (老胡)

重機
文章 744
用戶失蹤天數 642
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
你可以打電話問問
原廠要賺你的錢
你回去他一定會理你的

茂樹

重機
文章 661
用戶失蹤天數 1644
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東~桃園
不是特殊螺絲,其實螺絲行,五金大賣場應該也會有類似的,找找看吧

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1481
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
那種叫止付螺絲
很容易買的,一般五金行都有

陳尚奕 (奕)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 272
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 kaohsiung
今天又回高雄民族九和再次領教很差的態度了!!!
去了原廠表明排檔桿會轉   
結果只看到業代裝的排檔鎖就說那個不是原廠的
(以後買車再也不要再給業代裝什麼東西了!!!!)

後來檢查完結論竟然說   那個螺絲已經斷貨了  原廠沒有提供了
要修就是整組排檔桿換掉!!!!!!!!!!!!!!!!
當下直接說:不用了  閃人

整組的有  一顆螺絲的就沒有!!!福特你好樣的!!!

茂樹

重機
文章 661
用戶失蹤天數 1644
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東~桃園
我這邊不知道螺絲是否相符,我這裡有多一顆,拍上來給你看,如果一樣我寄給你啦,原廠0800申訴電話打下去,就會有人打給你道歉了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們