存檔 | 收藏
點閱數:3,491
[綜合討論] 我應該是全台第一位MK2.5 恆溫面板霧化的車主~
   弘仔

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 1851
點數 53   戰績 6   改裝 7   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 宜蘭

如圖 經過羅東福祐廠判定的確是內部霧化  並於11月中保養時一併處理出保事宜 一星期後原廠來電
福特六和總公司 技術部門判定為外力造成 並非為產品本身問題  不於保固  當然期間一直在跟福特六
和的客服一直在協調 但總公司還是無法給我確切的原因 只說是外力造成 心裡想外力造成霧化面積
也不可能均勻分佈在四個邊~ 就在今天我還是在打給六和的客服  客服還是斬釘截鐵的告訴我說 這是
個案 也不是產品本身的問題 不於保固  在此我還是要向福特六和總公司剛正不惡的客服 以及技術部門
致上最高敬意 我想你們的技術本位應該還是差日系車有段差距  我想我還是放棄!!!

無頭像
   888 (國王)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 4
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
福特六和-車是賣斷的
不會進步的車廠

xs95sen (阿森 (SEN))

重機
文章 607
用戶失蹤天數 352
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 中部鐵皮屋
你這個應該是外部的保護膜沒撕,久了映在上面的樣子,用去膠的擦看看,也有可能是內部的一層膜脫落了,找人幫你把他分解開來看看就知道

maxcar (奧斯卡)

重機
文章 568
用戶失蹤天數 1964
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
看起來是外面塑膠磨沒撕
原廠有沒有看清阿
那是壓克力板
別瞎搞吧

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 110
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你有用含酒精類產品擦拭過嗎?

紅兔

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 2037
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
新車膠膜 OR 抹到皮革油 都會產生物化喔  新車膠模非保護膜 最好一段時間就撕下  皮革油室內溫度過高 會產生化學變化ㄛ

弘仔

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 1851
回各位 新車時的膠膜很早就撕掉了 原廠有拍過照 的確是內部霧化  外部都是正常的 無損傷 另外我怕原廠內部視環保材質 一律都是清水擦拭

感謝各位提供意見~

maxcar (奧斯卡)

重機
文章 568
用戶失蹤天數 1964
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
我的跟你同時買的車-------沒發現這問題

拆下來應該就能處理---應該是你的內部膠膜沒斯下來--當然是原廠裝的時候忘記斯掉

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 110
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
弘仔 發表:
回各位 新車時的膠膜很早就撕掉了 原廠有拍過照  ...

內部霧化的話怎麼會牽拖到消費者身上
福特後勤的腦袋是裝神麼

弘仔

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 1851
當時也有問原廠 能拆嗎?  原廠一副怕拆壞的樣子 不太敢弄~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們