存檔 | 收藏
點閱數:5,187
[綜合討論] 大家有用[車用負離子空氣清淨機]嗎?
無頭像
   king2904

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1655
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
大家有用[車用負離子空氣清淨機]嗎?
有效果嗎?
有看到這個,想買..呵
http://www.groupon.com.tw/dealpa ... 9%85%8D&mt=3720
謝謝大家

無頭像
   oiuyy

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3245
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
看完之後,我也想買了....

網襪控

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2521
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
看完之後,我也想買了+1
不知道能用多久

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 964
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

這在淘寶有看過!

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 
無頭像
   yofish (y0_fish)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 767
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
我覺得這種東西最大的問題在於:

撇開實際效用不說,由於它有用風扇使空氣流經最頂端的那塊活性碳,時間久了之後活性碳一定會積髒東西。
但是就算想換,感覺廠商也沒提供備品給使用者換的樣子。而不換持續使用髒的活性碳,反而有可能會讓空氣變得更髒。

peng1748

版主
文章 170
用戶失蹤天數 2340
點數 96   戰績 0   改裝 1   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
我有買福特原廠,負離子清淨機

saloon (阿泰)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3133
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南市
peng1748 發表:
我有買福特原廠,負離子清淨機

用起來感覺如何?

peng1748

版主
文章 170
用戶失蹤天數 2340
桃園縣 大溪鎮 
500元,不會描述,可能神經大條,本身鼻子過敏,需要此物,讓過敏降低。

pour_peace (bluetec 5)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1363
點數 90   戰績 56   改裝 11   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原區

個人有買這一支.......使用請看說明書喔!!!
使用時間不能太久....
使用起來會有感......感覺味道真的有壓住
其實可以去愛買看.....那邊也有賣!
看了一下製造廠商都一樣........只是顏色不同!NT:399
原廠賣的就是有ford logo.....................NT:500
供各位車友大大參考,謝謝

peng1748

版主
文章 170
用戶失蹤天數 2340
桃園縣 大溪鎮 
沒錯,已做功課,在進廠保養時順便一起買來用。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們