存檔 | 收藏
點閱數:3,280
(已售出)售2014年4月 FIESTA 1.0T 渦輪運動頂級
身份 自售
車款 FIESTA
顏色 風擎藍
變速 自排
預售 61.0萬 元
廠牌 FORD
年份 2014
排量 1000c.c.
地區 桃園縣
   kenpphouse (桃園阿文)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 2601
61.57.115.XX
桃園縣 桃園市 

出售 熱呼呼的 小肥2014年4月出廠 4月領牌 FIESTA 1.0T 渦輪 頂級運動版
目前里程數是13000KM  1000  5000 1W 全部都在原廠保養
這台車應該不用我多做介紹  應該現在還有些下訂單的車主 還在等車吧
非 試乘車 業績車 領牌車  純車主自售
目前升級部分有  17吋 全新ST 輕量化鋁圈 輪胎尺寸為205 40 17 為4輪全新胎
進氣換成高流量濾心 排氣改成直通管  也可以換回原廠排氣管
ST水箱護罩  
HID 6000K 35W 台灣製造
FSK隔熱紙 保固5年
性能引擎都無改裝
車況更不用我說 只有一個字 就是棒
交車都是吃98無鉛  機油都用原裝進口5W30 福特913C認證的機油
0~100 只要8 .83秒 油門輕輕踏 就120了
平均油耗是18.3公里  1公升
換車原因:
因為我現在自己開公司 因公司業務要能載一些貨物
小肥可能沒辦法幫我載東西~ 所以我要換休旅車比較好載
現在忍痛割愛

聯絡方式請洽  0936 921 311  林先生

LINE: kenpphouse

無頭像

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2400
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
推! 物超所值

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 2601
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
09177071 發表:
推! 物超所值

謝謝

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 51
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
目前升級部分有  17吋 全新ST 輕量化鋁圈 輪胎尺寸為205 40 17 為4輪全新胎
進氣換成高流量濾心
排氣改成直通管
HID 6000K 35W 台灣製造

以上這些都換回原廠還有議價空間嗎??

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 864
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
多少人想改,還裝回原廠?

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 51
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
focus.com.tw 發表:
多少人想改,還裝回原廠?

因為是我弟要買不是我要買
我已有9W
我老弟是不改車的
對他來說車只需要有安全性

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 2601
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
playboy 發表:
目前升級部分有  17吋 全新ST 輕量化鋁圈 輪胎尺 ...

你好~鋁圈部分~我是覺得換回原廠反而安全大大扣分...
hid 也是為了安全~照亮您的視縣

進排氣可以幫您換回原廠這是ok的

價格部分~我覺得~您可以跟我聯繫一下

見面看車我們在聊~

車美 有喜歡~價格再來談

上面有我的電話 跟line 歡迎您

無頭像
   沒錯是他金

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2624
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0