存檔 | 收藏
點閱數:3,635
[TDCI] 請問柴油版的最高時速是多少?
無頭像
   小米粥

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2798
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
請問各位高手……你們開過最高的速度是多少?有人開超過220的嗎?平路哦!我很想知道這台車子的極限……MK2.5版的……

az126001 (郭小義)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 616
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
只有開到 表速210
GPS顯示200左右

車上5人..滿載

孩子的爹 (阿偉 )

重機
文章 439
用戶失蹤天數 1755
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 新營 << >>高雄 .. ...
210~216

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1608
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
一個人開沒開空調沒開窗,無風且高速公路段,表速大概兩百出頭一點點左右,當時全車原廠,回家被罵的半死...

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   duomaxer

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 2014
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
其實我有個問題很重要,這車能跑多少極速,很重要嗎?

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1608
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
duomaxer 發表:
其實我有個問題很重要,這車能跑多少極速,很重要嗎? ...

其實你想的跟我一樣,就事論事的回答而已,別放心上...  

停下來之後人平安才是重點

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 515
點數 1681   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中彰,line:nba310924
孩子的爹 發表:
210~216

MK3  163P   200以上沒問題
彰濱海邊旁有催過一次
路不夠長就不敢催了....
當時全原廠 5W

你媽大西瓜

重機
文章 474
用戶失蹤天數 717
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 南港
話說幾年前作夢夢到在彭山隧道往台北方向

指針只在22格

kennyLiu (貼地飛行)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 388
點數 53   戰績 0   改裝 55   故障 3
臺中市 西屯區 來自 台中
原廠狀態下200以上沒問題(除非你的車子有問題),不過大概也只有200出頭

若單純只改晶片,應該可到21X (GPS時速)

表速約22格

大改的就不知道可到什麼境界了!

無頭像
   小米粥

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2798
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
我只是想知道我的車有沒有問題而已啦!因為有聽說可以開到表底……我的車不行……我以為我的車有問題說……謝謝各位大大的回應哦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們