存檔 | 收藏
點閱數:1,156
[綜合討論] 請教關於剎車皮磨耗問題?
無頭像
   tch6759

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 681
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄
小弟的車是四門汔油2012/1月的車,開了約五萬公里,昨天原廠保養人員說後輪來令快磨光了,原廠一組含工約3700,我看前輪還很厚,後輪郤先下課,一般不是前輪先磨完嗎?是我的車子有問題還是我駕駛的關係?

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1569
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
Focus 後輪磨的較快無誤....

陳老師

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 606
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
叫原廠幫你叫ST版的去換,便宜很多又好用! 後輪兩千多一組~~~

茂樹

重機
文章 661
用戶失蹤天數 1644
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東~桃園
陶瓷的煞車皮,兩千完工價(外面保養廠)

無頭像
   amoswang2030 (鋼鐵人)

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 84
點數 162   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
陳老師 發表:
叫原廠幫你叫ST版的去換,便宜很多又好用! 後輪兩 ...

可以換ST版?   還比原廠4門便宜??

dannykuo

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 69
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
tch6759 發表:
小弟的車是四門汔油2012/1月的車,開了約五萬公里,昨天原廠保養人員說後輪來令快磨光了,原廠一組含工約3700,我看前輪還很厚,後輪郤先下課,一般不是前輪先磨完嗎?是我的車子有問題還是我駕駛的關係? ...

1. 五門 2012/02 的車 一樣五萬 後來令片也磨光了,爬文..詢問技師.說是煞車力量配置的設計,可以減少煞車車頭下沈

2. 一樣原廠更換一組 不到2000元(11月更換,印象是1800元,/組,不過可能你我換的東西不同吧)

Dannykuo 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們