存檔 | 收藏
點閱數:1,469
[綜合討論] 內裝要怎麼清洗..
無頭像
   king2904

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1655
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
問一下
我的車是2011年5D汽油版
內裝座椅是紅黑網布(不是皮的)想請問一下
大家都怎麼清洗呢?
還有車頂的絨布要怎麼清洗呢?
被小朋友用髒了...^"^
謝謝大家

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 1
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
我都用環保清潔劑<稀釋一些然後用噴的還是擦上去
等個3分鐘再用高壓空氣槍去吹
如果有小炫風就更好用<沒有的話用氣槍分段吹掉就OK

willyyang109

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 768
點數 39   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 
拆下直接用刷子沾清潔液加水刷,刷完直接大太陽下曬乾
刷過一次,有變乾淨,但後來懶了就都沒洗了

無頭像
   jimliu0115 (灰太郎)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1777
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中
市面上有「布沙發清潔劑」,3M比較常見,其他牌子也很多,大賣場或是五金行通常都有。
就是搖勻,噴上( 會起泡),泡一下,用濕布擦掉。泡泡都會很髒(代表溶出髒污)
通常一次搞不定,除非污垢很新鮮...
但是缺點是容易讓表面退色。

我之前颱風天因故浸水,整個臭又髒,用這個好洗多了...參考看看。

tapata555

重機
文章 530
用戶失蹤天數 1476
點數 139   戰績 22   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 違建 鐡皮屋
布椅,我都嘛用「廚房用」的白博士就很好用了,便宜又可以洗的很乾凈。

噴一噴,用溼布擦過即可。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們