存檔 | 收藏
點閱數:1,584
[外觀] 全車鈑烤, 有推薦的北部廠家嗎?
無頭像
   coin_concer

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2738
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
小弟是05年的MK2, 一直想把外觀重新整理一下, 結果上個月車頭左前方又去撞到, 不整理不行了.

目前看到需要弄的地方有:
1. 燻黑頭燈一組 (左前燈撞破了)
2. 前後下巴一組 (塑膠下巴破了)
3. 全車鈑烤

地點在新莊, 請問有大大推薦的附近廠家可以鈑烤以及處理這些問題的嗎?
因為也10年車了, 不想花太多錢, 只是不想看起來太破爛.....

無頭像
   allen08300903

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2250
點數 102   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我也是05年的MK2, 年前想把外觀重新整理一下
我也在新莊,
10年了

squallae86 (STARK)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 1544
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
昕亞汽車 樹林佳園路二段34-1號
老闆 葉大哥 02-2668-5907
烤漆品質不錯 價位實在
若要全車鈑烤 建議開過去給他估價
如果有過去 可以跟他說
住他烤漆廠附近的 白色VERITA的車友 推薦的
他就知道了

無頭像
   740908 (廢渣)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 756
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
小弟的剛入廠全車烤漆 女友之前車子後掀門撞凹警察介紹去的
明天出廠⋯待看結果⋯天氣冷千萬別去烤⋯騎車上班冷到心寒了

無頭像
   allen08300903

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2250
點數 102   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
不知道全車鈑烤  大概要多少錢

無頭像
   740908 (廢渣)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 756
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我烤全車32000⋯

無頭像
   coin_concer

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2738
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
squallae86 發表:
昕亞汽車 樹林佳園路二段34-1號
老闆 葉大哥 02- ...

感謝大大推薦,
不過這間我查了地圖有點太遠了, 快到鶑歌了...

請問有在新莊.泰山. 板橋一帶的嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們