存檔 | 收藏
點閱數:1,361
[綜合討論] 能加裝原廠感應式大燈雨刷嗎?
   ZON (小胡)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 2239
點數 11   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
不知道出廠時沒感應式雨刷跟大燈的車型能不能加裝?..原廠有賣配件嗎?..還是有裝過的大大可以分享一下?..感謝!!

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1379
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
案例 ~~給您參考!!

但是先要確認你的CJB 的腳位是否有齊全!!

http://www.evernote.com/l/AEQfEuNdgbJMNophh2jEL7GvhvKTIEuxdzw/

勇將

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1554
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
我的出廠就有裝自動感應雨刷,可是我都關掉,因為沒有下雨自己也會刷。自動頭燈會延持關燈,應該很耗電,所以也關掉丶有必要另外裝?提供參考!

yisen2994 (ㄚ豪)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 635
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
我覺得頭燈可以裝
雨刷目前大多車款 都自動的不是很好

頭燈找一下
板上有人在賣
不貴

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1280
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
yisen2994 發表:
我覺得頭燈可以裝
雨刷目前大多車款 都自動的不 ...

BMW的自動雨刷超難用...
有時候都愛刷不刷的 :18

ZON (小胡)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 2239
點數 11   戰績 46   改裝 0   故障 0
請問有大大能提供那六樣零件的料號嗎?..整套買下來不知道要多少?..感謝各位大大的用心回覆

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1280
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ZON 發表:
請問有大大能提供那六樣零件的料號嗎?..整套買下 ...

我看他不只是要裝零件而已,
還要開電腦才有辦法用,
考慮清楚吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們