存檔 | 收藏
點閱數:2,082
[綜合討論] 車輛殘值. 要賣車了
   airbrone (rangers)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2853
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
要換Mk3了

我的車2010年 1月MK2.5 柴油旗艦版
目前里程17.5萬,業務性質工作常要跑台北高雄來回.
都自備機油(Castorl Edge 5W30或是King Power 5W30)在原廠保養
固定每3-4萬換一次powershift 變速箱油(原廠都有記錄)

保固過的東西
引擎腳x1
後曲軸油封x1
水龜x1
壓差感知器x1
煞車真空管x1(原廠自己幫我換掉的)

剩下的零件就沒什麼壞過,就照一般保養更換耗材.還蠻令我意外的.

有車商跟我說30萬, 我不知道這合不合理, 還是太高或太低

謝謝

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 881
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
tdci 耶... 30太低了啦~

建議你等明年Q3, MK3.5

Powershift雙離合器byebye

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 87
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
車商通常會把價格壓低, 如果外觀跟內裝都還不錯的話, 自售應該可以再高些, 40w 應該都還賣的動~

mayday96960

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1050
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
應該是里程數太高被壓低價格了

我是壞人 (好人已死)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 1059
點數 19   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
車商都是用扣分的,沒因為車子哪裡好加分的

無頭像
   永康小瑋

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2823
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
車商在商言商咩能壓低成本就壓,收你30改一改里程數就可以多賺15萬以上,有良心的車商台灣應該不存在,所以我對車商很感冒

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
來找我處理~條件一定合理公道

無頭像
   Louis-GT5 (小蔡)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1001
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好~我對你的愛車有興趣~不知道可否留連絡電話~謝謝

彈射達人 (白煙番長)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 2232
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
30...我貼一些把我的汽油2.0換掉好了......

鐵灰5D

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1348
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
唉~品牌定位如此,要再拉高價格有限!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們