存檔 | 收藏
點閱數:2,961
[綜合討論] 17吋原廠頂級配圈 特價優惠!!
   異鄉遊子 (異鄉遊子)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 157
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台北

2011 正廠頂級配圈  17吋 正常使用   小括傷(完美主義者不適合)           貨在台中市   明天早上輪胎廠換新鞋(1/14我的生日) 可現場交貨

四隻一起帶走 不單賣  現況交貨(約跑60000多)!!  
   特價3000元   意者可洽:胡先生 0973195777  

新人自我介紹 
   小小白鯨 (小F)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 761
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
是四個3000元嗎?
是的話我先和家人討論一下,幫我保留一下 !
明給您回復 ! 謝謝 !

異鄉遊子 (異鄉遊子)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 157
原則上ok!  不過請趕快囉!!   已有車友電尋中~~

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1485
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
要偷上哪咖

異鄉遊子 (異鄉遊子)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 157
momo RS01喔!!

呵呵!!  這樣也被你發現喔??!!

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1485
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
異鄉遊子 發表:
momo RS01喔!!

呵呵!!  這樣也被你發現喔??!!:3 ...

歪拍6200*1  7j et40

小小白鯨 (小F)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 761
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
家人不喜歡這咖鋁圈,他們比較喜歡大蟒17吋的那咖
所以讓給詢問中的車友

異鄉遊子 (異鄉遊子)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 157
自推!!

無頭像
   maybe7503 (我晤識字)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 737
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
請問賣出了嗎?

無頭像
   百浪 (百浪)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2401
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 0