存檔 | 收藏
點閱數:3,458
[綜合討論] mk2.5會漏油嗎
無頭像
   Ryu1219 (達比修有)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 411
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 TAIWAN
最近想買2012的mk2.5.  這台有像mk3一樣有漏油的災情嗎

茂樹

重機
文章 661
用戶失蹤天數 1643
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東~桃園
建議你爬文比較快,不過近年都是mk3在漏油

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1568
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
2011 MK2.5柴

變速箱沒漏
引擎油底殼漏過,出保後已修復

請參考

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 87
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
MK2.5 汽油部分沒聽說過, 柴油部份有聽過零星案例; 目前講 Focus 漏油的, 都是在 PS 變速箱部分, 特別是 MK3 PS變速箱配乾式離合器, 濕式的也不是沒災情(包含MK2.5), 只是相較下比較少; 而 MK2 / MK2.5 汽油自排部份都是傳統的四速手自排變速箱, 不是 PS 自手牌, 所以沒什麼變速箱災情.

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1193
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
那請教一下傳統4速會容易出問題嗎?

我是指耐用程度...

以前人家都說福特是玻璃變速箱...

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 87
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
btg3887 發表:
那請教一下傳統4速會容易出問題嗎?

我是指耐用 ...

Ford 玻璃變速箱講的是 Mondeo MK2  CD4E 那顆吧? 後來的車款沒再搭配了, 版上 MK2 / MK2.5 里程數達六位數的車友似乎也不在少數, 反倒是排檔塑鋼套那個問題還多點, 幾百塊換掉就好了.

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1280
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Ryu1219 發表:
最近想買2012的mk2.5.  這台有像mk3一樣有漏油的 ...

變速箱沒漏,
但是油底殼或後曲軸油封的地方開始滲了,
目前影響是不大,
里程:122000

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1193
其他 
lai_jack  大~

那MK2.5是原本就是塑鋼套嗎?  還是不是?

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 110
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
btg3887 發表:
lai_jack  大~

那MK2.5是原本就是塑鋼套嗎?   ...

不是,是橡膠材質

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1193
其他 
嗯嗯  我了解了!  那我也先去買一個來換...

剛剛搜尋一下  遇到斷裂的也不少...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們