存檔 | 收藏
點閱數:3,238
[內裝] 請問MK2可以換排檔頭嗎?
   carolina945 (Carolina)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2462
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
請問2005年MK2可以改排檔頭嗎?

無頭像
   xyzzy

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 911
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
手排?自排?

carolina945 (Carolina)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2462
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
自排的喔

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2512
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
換原廠的嗎?還是改其他的副廠型式的呢?

Naomi

重機
文章 862
用戶失蹤天數 2169
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
原廠手排這款不知道能不能直上,板上DIY教學圖片已經不再了,希望有人能提供

無頭像
   xyzzy

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 911
臺中市 烏日區 
Naomi 發表:
原廠手排這款不知道能不能直上,板上DIY教學圖片已 ...

你po的這個可以直上,舊的拆下來,新的裝上去,收工。

無頭像
   xyzzy

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 911
臺中市 烏日區 
carolina945 發表:
自排的喔

可啊,還蠻多人改手排look的。

無頭像
   漸漸失去

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2263
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
請問直上手排排檔頭的方式是直截套上去,然後往下壓到底是嗎?這樣子會不會對下壓的彈簧或變速箱造成影響?例如容易壞掉之類的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們