存檔 | 收藏
點閱數:3,116
[內裝] 拆音響的外框
   sl78

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2983
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 taipei
請問我要把灰色的框拆下 我知道上下四個卡損 但要用工具怎麼拆
大家都是拆主機  找不到拆框的資料...

無頭像
   fernado

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1638
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 

sl78

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2983
我是06年的  而且框不是這種...

luckbenz (Ben)

重機
文章 684
用戶失蹤天數 1388
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 基隆,竹北
你這不是專用機,和我之前的一樣,我之前換下來,店家是用小的一字起把他凸出來的。

sl78

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2983
也是四個角嗎

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1193
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
可以去買這種工具來拆 , 比較不會傷到 ...

https://tw.bid.yahoo.com/item/10 ... qnGzTNNyFbN8;_ylv=3

sl78

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2983
這工具我有  只是不知從那個位置裡塞進去.....

luckbenz (Ben)

重機
文章 684
用戶失蹤天數 1388
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 基隆,竹北
sl78 發表:
這工具我有  只是不知從那個位置裡塞進去..... ...

一樣4個角落,但他拆下來也拆壞了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們