存檔 | 收藏
點閱數:4,062
[動力] 一直亮引擎燈~~請大大們解救
   StoryBlue (StoryBlue)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3471
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南-新化
06年小佛1.8自排
最近亮引擎燈次數頻繁1個禮拜亮一次~~亮3個月了
原廠~~保養廠都給我一樣答案
都給我(第一缸系統過稀)
換過汽油幫浦.換過火星塞~~
還會是哪裡有問題~~請大大幫忙

茂樹

重機
文章 661
用戶失蹤天數 1643
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東~桃園
第一缸考耳換掉看看

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 964
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
StoryBlue 發表:
06年小佛1.8自排
最近亮引擎燈次數頻繁1個禮拜亮 ...

過稀是指噴油嗎?有檢查噴油嘴嗎?

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 
   夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 705
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 K.F.S.(中二高)
曲軸感知器檢查一下吧..有時鬆脫或著壞掉都會造成此現象,插電腦都會顯示1/4缸失壓或著點火失敗,三不五時都會亮一下~~

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3471
茂樹 發表:
第一缸考耳換掉看看

大哥你好~~我有把考耳對掉了~~
還是一樣都是第一缸!!

茂樹

重機
文章 661
用戶失蹤天數 1643
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東~桃園
曲軸感知器+1

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3471
茂樹 發表:
曲軸感知器+1

曲軸感知器是在哪裡呢??
請老大們教一下囉~~

無頭像
   lovewretch0405

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1605
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
可以朝電子節氣門,渦流感知器下去查,我的是08年focus最近才剛換過這兩樣,之前有跟你發生一樣的問題,換過之後就解決了

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1479
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
渦流感知器 換掉還是亮燈~~ 節氣門已經第二顆了! 不想理他了!! 2004年第一批!
考慮下次來玩曲軸感知! 記得FOCUS有兩顆!!渦流感知器附近一顆,還有一顆要找一下了!!

無頭像
   lovewretch0405

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1605
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
曲軸感知器也可以查一下,因為我在換電子節汽門和渦輪感知器之前,皮帶盤有斷裂,那個時候曲軸感知器有順便換掉,你可以再找一個好的再來試看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們