存檔 | 收藏
點閱數:2,164
[底盤] 出保換方向機總成後,方向盤變重轉
無頭像
   silencer

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1700
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
過保前60000保養,廠商告知方向機漏油可出保更換
安排昨天更換,看他們拆裝好久,拆裝底盤...感覺不是很順手
結束後定位,開回家就覺得方向盤變重,且低速,停車時
轉方向盤有多一種沙沙聲感覺的摩擦阻力,是正常的嗎
新總成要磨合?
我TDCI還有換煞車真空管,有拆電池斷電,是否是還要插電腦調整?
我之前有DIY開啟方向盤模式選單,有作用,
現在選單還在,但選哪個手感都一樣重
有車友經驗分享嗎?

zzh

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 1071
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
煞車真空管的我回一下~~

上次保養也換了煞車真空管,需要下電瓶才可以拆裝。
事後技師只有幫忙調電動窗設定跟音響的時間,其他都沒啥差。
連音響內記憶的電台都還保留著~~

還有,行車電腦的平均油耗那些數據會歸零就是了~~

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1280
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
zzh 發表:
煞車真空管的我回一下~~

上次保養也換了煞車真 ...

我也有換真空管,
可是我的數據都還在...

無頭像
   eggshell

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 710
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
換過真空管+1

電動窗要重設,然後原出廠有束帶固定真空管的部份不見了
要自己在榜吧orz

zzh

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 1071
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
煞車真空管件跟原本的沒甚麼不同啊!
後方固定在拉桿的勾子也有~~
小弟有特別叫技師幫忙用束帶在旁邊另外做固定。

唯一的差異是,原本中間塑鋼可能會斷的部分是白色的,新料是灰色的。
不知道是不是材質有做變更。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們