存檔 | 收藏
點閱數:2,433
[綜合討論] MK2大家電瓶都換什麼牌子呢?推薦一下
   moc90242 (大頭~)

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2179
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
小弟的電瓶到了三年該換得年限囉,想說過年前更換一下電瓶
請問一下版上的大大FOCUS MK2.5 汽油車 有什麼推薦的電瓶使用嗎?或者牌子,湯淺跟國際牌會不會壽命比較短呢?
看了好多進口的電瓶....愛馬龍 BOSCH 內華達,這些貴送送的電瓶真的有那麼屌嗎?
謝各位指教

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1604
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
換新鮮便宜的湯淺電瓶即可

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2179
桃園縣 楊梅鎮 
收到!!

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 423
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
我換Yuasa 57114 72A  $2800

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
無頭像
   yuyue16 (宮主)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2223
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 內門區 
56220mfz,這顆不錯還比原廠大,我的車也是MK2.5汽油

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2179
桃園縣 楊梅鎮 
map 發表:
我換Yuasa 57114 72A  $2800

好像蠻多人推薦57114這顆厚!我想知道原廠的是多少A的呢?

ro00118 (龍爵)

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 1633
點數 151   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 福爾摩斯
moc90242 發表:

好像蠻多人推薦57114這顆厚!我想知道原廠的是多 ...

60ah

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2179
桃園縣 楊梅鎮 
謝謝各位~我最後還是選擇了耐用的BOSCH的電瓶喔,謝謝

彈射達人 (白煙番長)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 2232
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
我現在用GS統力的型號忘了....用了3年多.比德國品牌事實上對岸工廠做的B開頭耐用多了....家裡兩台車用過B牌都很快掛....

無頭像
   ty2b00na

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1722
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
正晉 36AH 鋰鐵電池

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們