存檔 | 收藏
點閱數:7,049
[綜合討論] FOCUS汽油2.0改手排
   darrensu2000 (戴倫)

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 829
點數 115   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
想請問一下大大們
不知道有沒有車友們把自己的愛車改成手排的
小弟的車是MK2.5 汽油版 2.0 的
一直受不了四速自排那種笨笨的變速箱
很想把它改成原廠的五速手排
我知道很多車友會建議我直接換車比較快...
但...畢竟車子總會有感情!! 我還是很愛我的小佛阿

有沒有知道推薦哪裡有在改手排的? 或是哪裡有殺肉場可以買手排變速箱的?

終於帶著我的白鯨號加入FSC囉!! 
   marykate520 (阿何)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 1531
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 內門區 來自 台南市
換車比較恰當 前一陣子就聽說自改手驗車已經驗不過嚕!!

聽說!!

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 652
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
darrensu2000 發表:
想請問一下大大們
不知道有沒有車友們把自己的愛 ...

我也是這麼覺得四速變速箱笨得要死,不知道怎麼形容!有時候油門踩下去突然放掉,就會有咚的聲音,不知道是升檔還是⋯福特4AT變速箱的宿命

~翰興~ 
   fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 2084
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
darrensu2000 發表:
想請問一下大大們
不知道有沒有車友們把自己的愛 ...

請問您試過幼桑的油門放大器(FOR自排)了嘛?

換了以後說不定你可以節省換手排變速箱的錢喔~~

小弟我就是原廠手排,並沒有反應比較快的感覺。

一度還想把車賣掉換車,結果裝了幼桑大大的SB以後,就不想換車了。

油門踩下去有源源不絕的動力感~~ 試試吧

only0503g (婉琳)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1657
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
我也是自改手  汐止SRR改  驗車其實一般代驗廠  450搞定  

改一年多了 一切正常 也是捨不得換車 只好改下去

無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 492
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
MK2都快10年車了

8S跟9S行照上一看就很明顯

到時候驗車不找黃牛不行(10年車一年要驗2次)

改手排少說花3~5萬

自排改手排的車二手賣價也少3~5萬

only0503g (婉琳)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1657
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
一般外面代驗廠 不會去注意這個 而且改手排也不只3~5萬
所以要改也要有心理準備 既然要改就不要怕賣價不好 如果會怕那就直接換一台原廠手

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 688
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
換車比較划算(個人認為),不過大大改了手排之後還會開很久其實就沒差了。
另外因為原本的電腦是對應自排變速箱,單上手排變速箱的話電腦訊號處裡這部分要特別注意,
畢竟電腦不便宜,會一起換掉的車主其實不多。

~~Hayden~~ 
   smallyellow (小賢)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 1745
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
小弟我也有興趣....

不過我是1.8...

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 652
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
fr4nk 發表:

請問您試過幼桑的油門放大器(FOR自排)了嘛?

換 ...

油門放大器MK2 1.8 有效嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們