存檔 | 收藏
點閱數:2,286
[TDCI] 柴佛 10年8.5W 引擎漏油請教~
無頭像
   peter90435

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2637
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 名間鄉 

如圖片右上方部份有些許慎油,有人有同樣的問題嗎?
里程85000

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1552
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我前幾天在那附近漏柴油(金屬回油管),漏大後柴油遇熱後一直冒煙,...版大那位置進氣歧管.噴油嘴.汽缸~回原廠比較好,因為外面就算知道那裡問題也不一定有材料

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 20
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
是oring嘛? 我也是10年里程13萬2
目前沒有漏油的問題..

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1552
桃園縣 桃園市 
slime567 發表:
是oring嘛? 我也是10年里程13萬2
目前沒有漏油的 ...

我的是金屬回油管,目前25萬公里,里程比我多都沒中:15

ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2304
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
首先要先釐清漏出來的油是,機油還是柴油,還要檢查汽缸上有無沉積油漬,若有油漬,可以自行先做的是聞味道,若聞不出來,請用風槍吹沉積油漬,看它散出來的味道區分是機油還是柴油,機油的話就是鳥仔蓋墊片滲出來的,柴油味的話,可能是噴油嘴分油管出問題,還是噴油嘴接分油管上的小墊片磨損漏柴油,以上是我的mk2.5 tdci 5d 之前漏油處理方式,最終只是噴油嘴接分油管的墊片磨損漏柴油,希望對你有幫助,

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1552
桃園縣 桃園市 
ASAK 發表:
首先要先釐清漏出來的油是,機油還是柴油,還要檢查 ...

請問您有添加柴油精的習慣嗎?謝謝

ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2304
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
s197204 發表:

請問您有添加柴油精的習慣嗎?謝謝 ...

沒有,

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們