存檔 | 收藏
點閱數:3,998
[動力] 急 Mk2手排無法入檔 漏油...
   collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1160
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
現在車在蘆洲自強路這附近 請問各位這附近有沒有版上的保修廠阿??

黑 5D MT  
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1378
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
熄火 入檔 發動 試試 可能是油壓管破裂

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 27
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1745
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
除夕車壞掉真是.........

無頭像
   phil

重機
文章 440
用戶失蹤天數 350
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
手排 無法入檔 可能是釋放軸承故障

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 258
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
phil 發表:
手排 無法入檔 可能是釋放軸承故障 ...

是不是同一個狀況,可以參考一下這篇。
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;page=1#pid9304592

chioa1981 (不鏽鋼拉釘)

重機
文章 522
用戶失蹤天數 3275
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
有踩離合器嗎??
不要自排開的太高興回來開手排忘記踩離合器勒
如果有踩入不了擋  快速踩第二下馬上入檔
在沒有放離合器的狀態下看車車會不會一直想往前走
如果會恭喜你總泵壞了
我遇過手排車以上這兩個狀況希望對你有幫助

不鏽鋼拉釘 

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1160
感謝各位 已經聯絡好拖車處理了 感恩~

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1160
目前還沒拆,不過確定是從變速箱裡漏油,除非入檔再發車,否則根本無法入檔,離合器踏板再怎麼採都是空的,因為是低速移車發生,研判是釋放軸承,請問各位維修釋放軸承與離合器片的報價與工資大約為多少錢? 如果可以煩請pm我北部店家 感恩~

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 258
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
collins 發表:
目前還沒拆,不過確定是從變速箱裡漏油,除非入檔再 ...

請問這個事前有預兆嗎?!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們