存檔 | 收藏
點閱數:6,507
[綜合討論] 數位車速表與哩程四方格更新
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1204
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
車友趁著年假期間來台南走春, 順道設定數位車速表, 本以為挺快的, 結果光更新儀表板版本就花了近四十分鐘....

就這麼發呆傻傻地看著黑色儀表板四十分鐘後突然又亮了起來, 終於更新完了!
新版本哩程四方格的左上角也換成較實用的小哩程資訊, 當然這次主要目的數位車速表也就可以開啟囉!
想開啟數位車速表的車友可得有點耐心喔!
不用爭論儀表板顯示和HUD誰比較實用,兩者皆用眼角餘光就能清楚得知現在車速了

ALEEN

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 2035
點數 20   戰績 0   改裝 7   故障 3
新竹市 來自 新竹
ONLY KUGA ? FOCUS 也行嗎>?

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1204
ALEEN 發表:
ONLY KUGA ? FOCUS 也行嗎>?

試試看才知道囉!

無頭像
   freddy0914 (佛萊迪)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1119
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 TW
Focus mk3也行嗎?+1

無頭像
   eric330

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 942
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
好實用  不知道MK3可以改嗎

無頭像
   linch1005

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2620
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
focus也可以嗎?+1

snowcool2002

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2181
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
Focus mk3也行嗎?+1

a5800 (亦浩)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1379
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
focus也可以嗎?+1

無頭像
   DYAMOTOR (dyamotor)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2704
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
EG大你也發現這功能了喔!用IDS更新IPC到最新版本,再到Special Function去開啟就可以了

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1204
DYAMOTOR 發表:
EG大你也發現這功能了喔!用IDS更新IPC到最新版本 ...

V86就看到了,只是車友的車不方便亂動,所以一直到最近大家在討論才有白老鼠出現

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們