存檔 | 收藏
點閱數:2,121
[綜合討論] 北橫爆胎,謝謝多位路過善心人士的幫忙
無頭像
   zhilin (ㄚ大)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 778
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
一家四口於過年後北上旅遊,行駛於"北橫台7線50k"處,因會車輾到不明物體而爆"胎壁",而道路救援表明只能載2人,
幸經兩位重機騎士與多位開車經過的善心人士的停車關懷與義務幫忙,尤其是其中的兩位重機騎士,謝謝您們!
最感謝的是一對夫妻,不但幫我載送2位上大學的孩子下山,還拿零食請我2位小孩,謝謝您們!
    在人煙稀少的深山中,能遇上多位不知名善心人士的善舉,實在是倍感溫馨!在此除了感謝!還是再感謝!!

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 25
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
苦瓜沒備胎很幹.過年發生這種事.又遇到貴人.真是幸運

fu.0922326472

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 131
點數 99   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
果然是人間處處有溫暖

無頭像
   daniellin

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 3075
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我在武陵爆胎
道路救援可以4人喔
2人在拖吊車 2人在自己車內
到宜蘭花4xxx拖吊費 換輪胎快6000

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1213
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
人間處處有溫暖

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1179
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
熱心的 SYM 400I 大羊....

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2182
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
中胎壁.連車上的補胎劑
都沒救.還是要有備胎
比較好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們