存檔 | 收藏
點閱數:2,439
[TDCI] 有人可以推薦桃園市或南崁附近的柴佛保養廠嗎?
   我是帥哥哥 (~阿嶸~)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 961
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
小弟的2011年柴佛已過保固一陣子了,由於很少開,里程數大概4萬5左右。
先前都是到原廠保養有時(五千保 or 一年保),費用大概都1萬上下左右,有時叫我換輪胎,有時換電瓶…之類的。考慮時機不好加上有家要養,想省一點…
不知住桃園市或南崁附近的車友可以推薦理想的民間柴佛保養廠嗎?

(若您有好的柴佛保養廠名單,大台北地區也可以)
感激不盡!!

茂樹

重機
文章 661
用戶失蹤天數 1643
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東~桃園
南崁春日路與幸福路交叉口旁,傑揚汽車老闆姓蔣,人不錯,但車多,可能打電話預約保養

無頭像
   BB

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 197
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台北
http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=943
離大大家不遠,參考看看吧!
我住台北,也都跑到這來保養
老闆人不錯,做事也細心。

貝克漢

重機
文章 429
用戶失蹤天數 2112
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=776這家老闆細心,專修FOCUS , 最近才去整理,保證不會多花冤枉錢

我是帥哥哥 (~阿嶸~)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 961
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
謝謝三位大哥的回覆,我會找機會去試試的。

KIMO2000

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2304
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我想知道樓主 做了甚麼保養 每次都是破萬元保養費 有這麼貴?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們