存檔 | 收藏
點閱數:1,501
   阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2182
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
今天去高雄民族上正保養.自備道達爾nfc5/30機油.我請技師看一下是不是有符合原廠的規範!!
結果他連看一眼都不看.我問他有看過這隻機油嗎??他跟我說他只看過原廠的.我還跟他說原廠不是也是到達爾的!!
當下臉上出現三條線!!
各位你們相信他沒看過嗎??結果工單還是被打"機油自備"

諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 2025
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 來自 高雄市
正常保養後,這幾天客服會打給你,問保養的滿意度,你直接把這事跟客服說,他們公司的主管就會打給你跟你聯絡了,自備油,工單上一定都會備註,不過該技師的服務態度,如果讓你不滿意的話,不用對他太客氣

.. 
   阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2182
諾司熊 發表:
正常保養後,這幾天客服會打給你,問保養的滿意度,你 ...

了解!!不過說真的.他有義務幫我檢查嗎??
因為我看工單有寫說"乙方因故意或過失未發現該瑕疵或未告知甲方者.不在此限"辦理...
所以我在想技師到底有沒有義務幫顧客檢查??

諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 2025
你不是只要他幫你看一下,他連看都不看,光這點讓公司知道,他就有事了,我之前也是去保養,自備油,我都沒說啥,組長自已就跑來跟我說自備油,以後引擎出問題,公司不保固,當下就超不爽的,事後他們客服打給我問滿意度,我就跟他說很不滿意,然後說了這件事,當天他們公司的經理就打給我跟我解釋,說不是不能出保固,是要出保固會比較麻煩,要送鑑定,不過我之前看過其他人一向在原廠保養,一向用他的油品,要出保固,一樣也是要送鑑定丫,所以我是覺他是想唬弄車主吧:15

undracula (代煒)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3214
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
我也是自備機油

不過技師都不會去檢查機油~都是接待的檢查

w3206869

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 2209
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
現在自備機油越來越多了! 台福應該降低油品價格吸引大家用原廠由,而不是讓更多車友用自備油去保養
少賺一點,回廠用油率增加 沒損失阿!

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2182
undracula 發表:
我也是自備機油

不過技師都不會去檢查機油~都是 ...

接待應該只知道原廠機油長怎樣.其他的都不認識吧??

諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 2025
同一支油,不同的包裝,價差3倍,在我的感覺,他們是慢慢叫車主把後面出保固換引擎的錢自已存起來,保固期內引擎壞了,送鑑定要由他們負責時,再把先前車主換油存起來的錢,還給車主而已,保固期內沒壞,或鑑定不是該由他們負責,這筆錢他們就賺到了

買延長保固也一樣丫,規定就是只能在原廠保養,不然一樣他們不負責,這樣不是自已存錢,為以後換東西嗎?他們就賭這個,沒壞他們就賺到,壞了,就把存起來的錢還回來,他們也沒損失:18

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2182
我問他.他只說只要不是假的就好?
我原本想說請他幫我看一下.如過他說是假的.我會考慮用原廠
結果他連看一眼都沒看.可能覺得車主自備機油.他的業績就沒到吧?他給的感覺就是這樣…………

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們