存檔 | 收藏
點閱數:6,628
[TDCI] 中油/台塑 柴油
   爆走小神童

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 0
點數 58   戰績 10   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問各位大大,之前台塑有環保柴油
為了環境盡份心力,而且之前網上說中油超柴的含硫量過高所以不加。
但是現在已經沒有環保柴油了,請問
中油/台塑的超柴 有什麼不同嗎??

無頭像
   address0954kimo (JUN)

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 974
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
價錢不同...

許翔翔

重機
文章 607
用戶失蹤天數 1473
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
味道不同

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1280
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
從原廠出來就加全國的了
跑快13萬了...
好像也沒加過別間的...

Maxis1221 (小麥)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1671
點數 75   戰績 28   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
中油比台塑臭酸一點點
中油比台塑有力一點點
台塑比中油便宜一點點
中油比台塑跑遠一點點(聽說的…)

重點是油價下跌,柴油島都不用排隊啦!!

charleskcl (charles)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2987
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
Maxis1221 發表:
重點是油價下跌,柴油島都不用排隊啦!!

過年期間在高速公路的休息站加油,一堆人排隊加油,柴油的加油島就我一台…

xxkg (赤木)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2700
其他 
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=214&t=1423252
這篇文章分別測試了中油及臺塑的柴油和98無鉛汽油
有興趣的話測試過程可以看看
沒興趣的話可以直接往下拉看結果
沒時間的話我這邊直接說
同樣的條件下臺塑的柴油比中油省了9.22%
結果見仁見智囉~

無頭像
   yamed77 (mmshow)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2115
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
最明顯的是中油排氣味道酸酸的,台塑明顯沒力道

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1280
其他 
yamed77 發表:
最明顯的是中油排氣味道酸酸的,台塑明顯沒力道 ...

我沒加過中油的,
不過我不覺得台塑的沒力啊

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1604
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我都加全國(台塑)的95無鉛...上次5萬公里作積碳清洗時...洗出來的泡沬也沒有很黑....參考一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們