存檔 | 收藏
點閱數:1,503
[綜合討論] 有車友裝這款結合日型燈的霧燈嗎?
   elitefarn

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 2308
點數 99   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市汐止
福特原廠出的
好像還蠻不錯的
不過在路上能見度不高
不知有無車友安裝後的使用心得??
值不值得呢??
謝謝

http://www.ford-accessories.com. ... od=245#.VRUMsbcf5eU

EDA5

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 126
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
哪一款??
看不到照片或是型號呢?

doubleasshole (Jimmy)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2347
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
我有裝~我是朋友幫我叫原廠貨!值不值得看個人吧~重點是好看~重複性不高!

elitefarn

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 2308
點數 99   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市汐止
EDA5 發表:
哪一款??
看不到照片或是型號呢?

http://www.ford-accessories.com. ... od=245#.VRUMsbcf5eU

抱歉補充一下連結

無頭像
   danielyj

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1073
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
我是裝LED霧燈(沒有帶日行燈的),亮度很夠,輔助效果很好,很推薦安裝。

無頭像
   jay74823 (jay)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 886
點數 184   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
網拍有看到,所以mk2能裝?

EDA5

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 126
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
MK2 可以裝嗎? +1

doubleasshole (Jimmy)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2347
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
MK2可以 不過要修改一點點 我朋友有裝! 可以PM我~可以介紹你過去!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們