存檔 | 收藏
點閱數:2,774
[趣味] [討論]原廠的輪胎
0913555802[鄭瑋] 愛姬丸 fsc1037[阿源] s74116001[劉mark] 台北阿義[阿義] pi3014159[建中] 西方最嗨(小邱) tribute1620[阿林仔] Kevin小鄭 hiphopkuei[KKm4n] boris110212[Boris] a7773456[吳宗達] molovechyn 幽靈 深遂竣樹[麒竣] 祐憲[祐憲] mama.sue[阿仁] gck9482037[貝小芬]
標題E/T2015年4月份車聚
日期2015 / 04 / 25
集合時間20 : 30
地區臺北市
聚會地址
聚會描述    
參加人數18
倒數天數活動結束
   EDDIEFOCUS 發表於 2005-8-31 10:39 PM 
今天下班時開著小佛,時速大約50而已,撞到一個坑洞,結果居然爆胎了,幸好前方不遠有修車廠請他幫我換上備胎才能順利回家,原廠的胎真那麼濫嗎?還是因為是扁平胎的關係??還是我撞的那一下真的太大力ㄌ??不知換一個新胎要多少錢??油價又上漲ㄌ><,唉!!心好疼!#%%#!$%^&*)&%^

北投烈火紅

遊客
文章 371
用戶失蹤天數 3984
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 地球
小心一點
原廠胎扁平比才50
而且胎壁強度不好
所以
看到坑洞
閃一下

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 3038
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
50撞到..要看一下那個洞...可能是直角.......

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5419

原廠5D跑胎
報價一個要6500元
打完折也要6000元吧
真的是爆貴

那麼差的輪胎還要那麼貴…
真不知道福特在想什麼

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4765
來自 彰化
6000??????是真的嗎?????哇哩勒!!!!ㄊㄇㄉ濫路,我要申請國賠^%!(*)%^#@)(^#

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3974
新北市 林口區 來自 林口
一次把另外3腳也換掉吧...

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 3038
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
2手區有貨...當然也有我的...請自行去參觀比較..

無頭像
   阿卜

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 5928

又一個受害者了....
品質不良的胎還沒銷完嗎

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4765