存檔 | 收藏
點閱數:2,859
[TDCI] 為了這個異音,回廠不下10次!!!
   treetree58

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2649
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 TAIPEI
各位先進,
不知能否幫在下我解惑,為了這個異音(~~翁~嗯~)回廠N次. 氣得我現在把車放在保養廠也不牽回.

保養廠每天打電話給我,要我牽回去. 我說你就每天試,試到有聽到再打給我~~~
每次技師都說沒聽到,真是見鬼了@@
1. 冷車 / 熱車 都會不定時出現
2. 都約在1500轉出現, 小於 或 大於 1500就不見
3. N 檔 或 D檔 皆會出現
4. 試過將引擎飾板拿掉一樣出現
5. 異音是處理變速箱墊片漏油後就出現 (很懷疑變速箱油有無補足)

game22299

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1274
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
有點像幫浦作動的聲音..

拳擊毛毛蟲

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 2750
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 
treetree58 發表:
各位先進,
不知能否幫在下我解惑,為了這個異音(~ ...

試試看把雨刷撐起來,我之前也是異音找不到
後來不知怎麼鬼打牆的突然把雨刷撐起來就沒有了
情況跟你很類似,待速或一千多轉時才會有異音
不過我是mk2啦!

henning (henning)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 250
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
技師都沒聽到??!! 太敷衍了 換一家試試看吧!

Marco_WRC (小朋友!!要默默留在我身邊唷...)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 3462
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 三峽北大
您好,我之前也有跟你一樣類似問題,當轉速落在1400時也有相同的異音出現,您可以試著檢查引擎角看看!^_^

黑卡夢 (黑卡夢)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1224
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
如果是因為轉速再引發的異音.您可以檢查看看是不是排氣管護蓋.或是變速箱週邊的固定座沒有鎖緊.還有靠近水箱附近的鋼索或護蓋是否有固定.
以上是我個人判斷的方向.給您參考

treetree58

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2649
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 TAIPEI
感謝大家的回覆!我會這週六回保養廠與技師再战战看。目前車还放在保養廠

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們