存檔 | 收藏
點閱數:7,839
[綜合討論] 我的新玩具:氫氧燃料產生器
   learwang (李爾王)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2888
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 阿里山 來自 嘉義,桃園
車型:2010年focus TDCi 2.0 五門
最近因緣際會,在車上加裝了一台氫油車動力設備
工作原理是用電解水的方式產生氫氧混合氣體,導入引擎氣缸內與汽/柴油燃料混合燃燒以提升汽/柴油的燃燒效率, 主要特性如下:

1.提升動力表現(燃燒效率提高)
2.清除引擎積碳(氫與碳的分子會結合成碳氫化合物,經完全燃燒後排出)
3.減少廢氣排放(減少黑煙及有害物質之排放) --- 此點個人非常有感,加裝設備後原本柴油車的排放酸味明顯降低,要更貼近排氣管才聞得到
4.節省車輛油耗(燃燒效率提高與引擎積碳減少的附加效果) --- 小跑了一段高速及山路的混合路線,約60km,油耗表現由原本的8.9(l/100km)降為加裝後的7.7(l/100km),節油表現提升約13.5%

有興趣進一步了解的車友,請自行google「HHO 水汽車」及「HHO Generator」,有更多的技術文件可參考喔...
廢話不多說,看圖~~

我是如此貧窮,只能擁有夢想;我將它鋪在妳腳下;請輕輕的踩啊, 
   magic32 (M)

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 620
點數 35   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
這個原本就很想試看看了,方便告知費用及安裝時間嗎?有無感覺不妥的地方呢?看起來像是友荃的,是嗎?

winding

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2511
桃園縣 大溪鎮 
太強了! 請問整部零件如何取得啊?

peng1748

版主
文章 170
用戶失蹤天數 2339
點數 96   戰績 0   改裝 1   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
方便告知費用及安裝時間嗎?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 840
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
曾經很想自製一顆來用
如果現在有成品可以購買
想知道相關資訊

ro00118 (龍爵)

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 1632
點數 151   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 福爾摩斯
learwang 發表:
車型:2010年focus TDCi 2.0 五門
最近因緣際會,在 ...

可以po地點跟價位嗎?
感恩。

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2888
magic32 發表:
這個原本就很想試看看了,方便告知費用及安裝時間 ...

you got it !! (大大眼睛真利)
整套設備售價(含安裝施工測試調校)約2x小朋友
欲知更詳細資訊,請再pm我吧~

無頭像
   andytseng

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1497
點數 105   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
柴油車輛適用嗎?thanks

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2888
andytseng 發表:
柴油車輛適用嗎?thanks

本人就是TDCi 柴油啊!!!

kimohello (小豪)

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 53
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
可以請教一下!那個按鈕有什麼功用嗎?開跟關嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們