存檔 | 收藏
點閱數:1,294
[外觀] 徵mk2.5大燈下面那兩片腳架...
   yisen2994 (ㄚ豪)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 634
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
安裝頭燈時被店家搞丟了
只有幫我裝一邊

回家後發現詢問
店家說找不到....><

想請問有人有多的嗎
要買也可以

另外原廠有在賣嗎

謝謝

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 86
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
那個通常一個蘿蔔一個坑....不會有多的, 我之前換 TYC 也是忘了拆下 = = 原廠或中和久昌有單賣, 直接買比較快

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1274
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
我這邊有..直接過來拿吧.不用錢^^

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 86
樓上大大好人無誤

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1274
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
如果2.5代跟2代通用的話...我這邊很多 =  =

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 86
不負責任報告, MK2.5跟MK2印象中是一樣....印象中, 看有沒有大大能確認 =v=.....

yisen2994 (ㄚ豪)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 634
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
感謝各位大大!!

鋒哥 要過去在聯絡您!
感謝!

鹿港阿傑 (阿傑)

重機
文章 487